Воскресенье, 29.09.2024, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 4 » Молитва от пьянства иисусу христу. Лечение алкоголизма
06:56

Молитва от пьянства иисусу христу. Лечение алкоголизма





Лечение алкоголизмаМолитвы, заговоры, рекомендации, рецепты Еще древние говорили: «Не вино худо, а злоупотребление им». А в наше время пьянство стало одним из самых больших человеческих пороков. Пьянство губит души человеческие, а вместе с душами и тело. Ведь недаром дьявол говорит: «Пьяные люди — мои, а трезвые — Божьи». Пьянство можно сравнить с самовольным бешенством. Но к этому бешенству одни люди приходят самовольно из-за житейских неудач, потери близких и родных людей, другие — из-за слабости характера. Но бывает и так, что алкоголиком человека могут «сделать». Здесь на арену выходят ведьмы и колдуны.


Для того, чтобы человек начал пить запоем, есть несколько способов. Один из самых страшных, когда используются в колдовстве винные черви, то есть, когда настаивают в бочках вино, а там появляются белые черви. Но сами по себе эти черви не страшны. Страшными они становятся тогда, когда их высушивают, над ними читают специальное заклинание, а потом бросают в вино или водку и дают выпить человеку. После такого «угощенья» человек спивается и становится алкоголиком.

Когда лечишь таких больных, они говорят, что внутри у них кто-то сидит и командует: «Иди напейся!» Бывает и так: лечишь такого больного, а изнутри доносится голос беса, который кричит: «Выпить дай водки или самогона, за один раз сразу ведро выпью». Как только вылечишь такого больного, у него пропадает тяга к спиртному. Лечить простых алкоголиков и тех, кому «сделано», необходимо комплексно — молитвами и травами.

Для тех, кто хочет бросить пить, необходимо в церкви отслужить молебен Иисусу Христу, Божьей Матери, целителю Пантелеймону и мученику Ванифатию с водоосвящением, а освященную воду пить каждое утро на тощак. Эта вода должна храниться в банке, закры.ой крышкой. Чтобы воды хватило надолго, ее необходимо разводить. Со среды на четверг взять непочатой воды 3-литровую банку, а сверху влить стакан воды с молебна и пить эту воду. Заканчивается вода в бутылке — по такой же схеме готовьте следующую. А вообще желательно отслужить в церкви не менее 3-х молебен от пьянства.


Если человеку, который хочет излечиться от пьянства, вдруг захотелось выпить, а воды под рукой нет, необходимо 3 раза повторить: «Господи Иисусе Христе, помилуй меня грешного». Некоторым людям, страдающим от алкоголизма, полезно читать Евангелие — ежедневно по одной главе. Сначала Евангелие от Матфея, потом Евангелие от Марка, затем Евангелие от Луки и, наконец, Евангелие от Иоанна. Если у вас есть свободная минута, читайте молитву «Отче наш» — главную христианскую молитву или читайте «Пресвятая Богородице, спаси нас». Можно читать и «Святые все, молите Бога о нас». Очень хорошо помогает от недуга пьянства чтение в течение 40 дней перед иконой Божьей Матери акафиста «Неупиваемая чаша».



Источник: www.7wa.ru
Просмотров: 2860 | Добавил: offect | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024

    Бесплатный хостинг uCoz